您当前的位置: 首页 > 汽车

惊人误判巴萨2分钟胜利到手逃红牌点球对手得红

2018-11-22 10:29:45

惊人误判!巴萨2分钟胜利到手 逃红牌点球+对手得红牌

“从马斯切拉诺的未被罚下,到伊尼戈·马丁内斯的红牌,巴萨和皇家社会的比赛在区区2分钟内就决定了胜负。”加泰罗尼亚的《每日体育报》在赛后也承认,裁判的判罚是相当具有争议性的,贝拉获得好机会,但被马斯切拉诺破坏,阿根廷人的犯规动作逃过红牌,而随后布斯克茨取得进球,而伊尼戈·马丁内斯也随即被红牌罚下,巴萨不闪光,但2比0的比分让马蒂诺的球队一只脚踏入国王杯决赛。

主裁判冈萨雷斯用一次有争议的判罚让自己成为比赛的主角。比赛第43分钟,埃鲁斯通多传球,贝拉很好地完成控球,然后直接冲击平托把守的大门。马斯切拉诺在贝拉身后奔跑,他试图阻止墨西哥前进,两人一路对抗,贝拉用手保护自己,在接近禁区的位置,马斯切拉诺顺势将对方的手夹住,让贝拉的身体失去平衡,贝尔倒地射门,但皮球被平托挡出。

主裁判冈萨雷斯既没有判罚点球,也没有罚下马斯切拉诺,他让比赛继续。一分钟后,巴萨利用角球的机会攻破对方球门。皇家社会中卫马丁内斯走向裁判,指责后者判罚不公,结果主裁判冈萨雷斯毫不犹豫地拿出红牌,将马丁内斯罚下场,比分落后的皇家社会只能少一人作战,从这时起,比赛就不一样了。

据冈萨雷斯在裁判报告中的记载,伊尼戈·马丁内斯在走近他之后,直接辱骂了他:“你TMD滚蛋吧。”显然马丁内斯还在为冈萨雷斯没有罚下马斯切拉诺而愤怒。西班牙《阿斯报》认为,马斯切拉诺应该被红牌罚下,当时墨西哥前锋贝拉形成了反击,就在他要射门的时候,马斯切拉诺抓住了他,让贝拉失去了平衡。马斯切拉诺的这个动作,不但应该吃到红牌,还应该被判罚点球,但主裁判冈萨雷斯不但没有给红牌,也没有判罚点球,而随后巴萨就取得1比0,在巴萨球员庆祝时,马丁内斯因为抗议裁判结果被红牌罚下。

前西班牙国际裁判安度哈尔也在《马卡报》上指出,马斯切拉诺应该被罚下,巴萨还应被判罚点球,但遗憾的是主裁判并没有看到这一点。马斯切拉诺的犯规动作相当严重,他是防守贝拉的一人,在对方射门时将其拉倒,马斯切拉诺应该吃红牌,同时巴萨也应该被判罚点球。

皇家社会主教练阿拉萨特赛后炮轰了裁判:“我看到了那次点球犯规,事实上所有人都看到了。那是极为明显的点球犯规,马斯切拉诺应该被红牌罚下。裁判不够胆,不过他在罚下伊尼戈·马丁内斯时可毫不手软。”阿拉萨特指责主裁判冈萨雷斯整场比赛都在用双重标准判罚,“很多人认为我们是半决赛的陪衬,我对裁判的判罚非常恼火。在诺坎普参赛原本就非常困难,碰到这样的事情就更加困难了。”

推荐阅读
图文聚焦